В том, что Жена изменяет Мужчине...

В том, что Жена изменяет Мужчине,
Есть  обязательно две - три причины...
И никакой здесь генетики нет,
Просто Мужчина ушел на обед...

Ну а жена - полюбила другого,
Вот и решилась, что ж тут такого...
Но я продолжу догадки чинить -
Женщина хочет - мужа сравнить:

И с Массажистом, и с Генералом,
С Шустрым Соседом – трезвым и пьяным,
С Французом, Китайцем, и Огурцом,
Стройным, зеленым, тонким Юнцом…

И обнаружит, не без причины,
Что все сравнения – не в пользу Мужчины,
Вот и выходит - всем ясно ребята,
Что в этом деле - Весна виновата...


Рецензии