Как хорошо быть эмиссаром

     В год Быка эмиссар далай-ламы
     Послан с миссией был на Багамы.
     В будни мантры бубнил,
     А в воскресные дни
     Вёл богемную жизнь на Багамах.

                Ноябрь 2001


Рецензии