Ты со мной

когда ты со мной я звезды с неба собираю
Когда ты со мной как цветок расцветаю
И смотря в твои глаза как солнце
Сияю
Нас с тобой теплом согреваю
И никого больше не замечаю
Живу тобой с каждым днем в тебе
Растворяясь
Боюсь обнявши тебя открыть свои глаза
Что бы ты был со мной и не исчез никогда.


Рецензии