О кризисе...

Как жаль, прошли те времена,
Когда заводом мы гордились,
Успехи – кризиса закрыла пелена,
И многие с заводом распростились!

Ушёл в небытие наш дизельный завод,
И снегоходы уж давно не наши
И ропщет тихо трудовой народ,
Что мы остались у «параши»!

Проклятый кризис – затянулася петля,
Такого краха мы никак не ждали,
Бегут спецы, как крысы с корабля,
Бросают то, чем жили и мечтали!

Зарплату получаем, как насмешку,
И не спасают даже дачные дела,
Работаем в заводе и на даче вперемежку,
Когда же стихнет кризиса волна?!

А цены всё растут, и нет предела,
Квартплата стала неподъёмной, как скала!
И «наверху», похоже, никому нет дела,
Как-будто - нет проблем, и все дела!


Рецензии