Город 2. Аленка, милое созданье
Аленка, милое созданье.
Ты хороша и так стройна.
Бежишь ко мне ты на свиданье,
Вся прелести и грации полна.
2.
Да я скажу, тобой любуюсь.
Ты миловидна, эстетична хороша.
И челка с легкостью взлетает.
А платье, стан твой обнимает.
3.
Твой взгляд, весь светится улыбкой.
Она играет, радость на твоем лице.
Как целовать тебя, всегда приятно.
Ты будто ангел, на моей земле.
4.
Мы встретились, совсем случайно.
Волнуясь, подошла ко мне сама.
И мило ласкова, с улыбкою сказала.
Пойми меня. Я так давно хочу тебя.
5.
Я был немного ошарашен, удивлен.
Ведь я тебя не знал совсем.
Тебя я видел лишь случайно,
Ты очень нравилась, им всем.
6.
В мечтах, подумать даже я не мог.
Что мы с тобою будем вмести.
Что нас вдвоем судьба сведет,
На этой лестнице в подъезде.
7.
Ведь ты шикарная девчонка,
И благодарен я, своей судьбе.
Что мы с тобой не разминулись,
Свою любовь дарю, одной тебе.
*******
Стих -69.
Свидетельство о публикации №111111503640