Город 1
Мне город незнакомый, на средней полосе.
Приехал к другу, он меня просил помочь.
Здесь у него, проблемы были небольшие.
Но мы уладили здесь все. Мы с ним решили.
2.
Поговорили мы с людьми, нормально.
Мы поняли друг друга, без проблем.
Нас пригласили, поработать вместе.
Мы согласились, и довольны всем.
3.
Свои нюансы, в жизни и в судьбе.
Все очень странно, выглядит снаружи.
А заглянуть туда, поглубже в омут.
Утонешь сразу, будешь ты на дне.
4.
Грызутся волки, не поделят мяса.
Добычи много, но зачем, же рвать своих.
Но видима, такая здесь природа.
Всосали это с детства, с молоком они.
5.
Простор кругом и есть, где развернутся.
Пошевели мозгами, только не зевай.
Не надо глотки рвать, друг другу.
Живи спокойно сам, и жить другому дай.
6.
Злость закипает, когда видишь подлость.
Ничтожество по жизни. Пытается рулить.
Когда без жалости, не зная состраданья.
Ломая людям жизни, судьбы, рвет он их.
7.
Как жить другим, оно диктует властно.
Решил, что бога заменил он на земле.
Но это грех! Всем людям это ясно.
Жизнь промелькнет его, утонет в темноте.
*******
Стих -68.
Свидетельство о публикации №111111503631