Загадка 233. Где всегда порядок?

В этом здании чудесном,
Всё всегда лежит на месте.
Здесь фигуры восковые,
Вещи, письма фронтовые,
Драгоценности, корзины,
И бесценные картины.
В день по тысяче людей,
Посещают тот …..


Рецензии
ХОРОШО, СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   17.11.2011 21:17     Заявить о нарушении