Водопад Девичьи слезы

Коротка девичья память
Слезы льются как вода.
Ни убавить, ни прибавить,
Льется горькая река.

Отреветься и отплакать -
Море слез слилось к утру.
Не вернуть девичью честность,
Да и память не в долгу.

Чтоб забыть обиды горечь,
Нужно помнить парадокс:
Мы забыть не в силах... помним...
То, что вспомнить не дано.


Рецензии