Послушай моё сердце

Несколько мгновений-целая жизнь,
Восходит Солнце-новый рассвет,
Но о тебе мне-не позабыть
И ночью только звёздный плед.
***
Послушай моё сердце-
Оно зовёт,зовёт тебя,
Послушай мое сердце-
Оно плачет,плачет любя...
^
Послушай мое сердце-
Это песня о нас,
Послушай мое сердце-
Не отводи свой взгляд...
***
Куда уходят наши мечты?
Зачем приходишь ко мне во снах?
Весной распустятся цветы,
Но для других,но не для нас...
***
А что же сердце-не молчи,
Говори всем вновь и вновь,
Ни зимой не гаснет ни в ночи
Моя к тебе...любовь.
***
Послушай мое сердце-
Оно зовет,зовет тебя,
Послушай мое сердце-
Оно плачет,плачет любя...
^
Послушай мое сердце-
Это песня о нас,
Послушай мое сердце-
Не отводи свой взгляд...


Рецензии