Не уходи!

Не уходи души моей знаменье,
Не покидай моей судьбы,
С тобою мы алмазные каменья,
И нет преград нам не уходи,

Не уходи не радостна разлука,
Не восторгают сердце её сны,
Нас ждёт за нею невозвратно скука,
И вечный стон души не уходи,

Не уходи дождям не будет счёта,
И злобный дух поселится внутри,
И сердце исстрадается от гнёта,
Ведь я люблю тебя не уходи,

Не уходи в окне таится стужа,
Она наш враг и пламени любви,
Вся жизнь моя мне более не нужна,
Лишь только ты нужна не уходи!


Рецензии
Сергей, прекрасное стихотворение! Действительно не хочется уходить с твоей страницы! Всего наилучшего.

Любовь Агапова   17.11.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.