Как много я хочу тебе отдать
И без тебя я не могу представить рая.
С тобой я ощущаю благодать.
Любовь она за нас с тобой решает.
Тебя хочу я рядом ощутить.
И с нежностью к груди твоей прижаться.
Тебе я посвящаю первый стих.
Хочу в судьбу твою мечтой ворваться.
Я растворюсь сама в твоей любви.
Сквозь тучи солнышко опять сияет.
Прошу меня окликни,позови.
Любовь во мне лишь ярче загорает.
Ты тронь смычком струну моей души.
Услышишь чудное сияние мелодии.
Я жду тебя- плыви,лети,спеши.
Душа моя сверкает словно молния.
Как много я хочу тебе отдать.
В моей душе сады цветут весною.
И если сможешь ты меня понять
То лишь с тобой я душу успокою
Свидетельство о публикации №111111503567