К фото нашего дома

Дефолт девяносто восьмого
"Добил"окончательно нас.
Имели мы денег немного
И те потеряли в тот раз.

В июне в Смоленск "припылили".
А в августе грянул "фингром".
Мы только смогли,что купили
Вот этот престаренький дом.

Он нас приютил,не обидел.
Смолянами стали при нем.
Весной кучерявые вишни,
Как в детстве,цветут под окном.
  Дата сочин.25.02.10г.


Рецензии