зависимость...

Мы с тобою можем вести этот спор до бесконечности
Но разве это играет какую роль?
Рисую тебя на обрывке растраченной вечности
И смотрю, как время уносит обиды и боль

Боюсь лишь одного, что между нами со временем
Исчезнет та близость души
Останется пустота и неизвестности томление
И осеннего ветра шум в тиши

А между тем длинная линия жизни на мое ладони
Не предскажет встречу с тобой
И не узнаешь и не увидишь души моей агоний
Вновь растворюсь во тьме ночной ...

Но в итоге эта зависимость
Не соизмерена с желанием
Предпочитаю молчанию-искренность
Правда не бывает-наказанием.


Рецензии