Красно яблоко висит, наливное светится...
наливное, светится -
отчего же, от чего ж
нам с тобой не встретиться?
Почему ты не идешь
По осенней улочке?
Я заждался, я замерз
в темном переулочке.
И букет цветов тебе
я ношу под мышкою...
- лишь фонарик в темноте
по асфальту рыскает
И печаль на сердце льёт
Слезы от отчаяния.
Приходи скорей ко мне
-Светлая, печальная...
Я люблю твои уста
Целовать без устали
И в глаза твои смотреть
Чистые и грустные.
Мне не надо ничего,
ничего, желанная...
От чего ж ты не идешь
- Счастье долгножданное?
Свидетельство о публикации №111111503507