Последние слова

Зима, прекрасна, холодна,
Вновь подарить чудеса,
А ее тонкая, холодная рука,
Остудит горячие сердца!

К чему все это говорю?
Правду до вас я донесу!
Ведь девушки сейчас пошли,
Такие же холодные как наши зимы…

И вот сказав, свои я строки,
Хочу безмятежно удалиться,
Со сцены сыгранных ролей,
По-английски стремительно уйдя…

Ну, вот последняя строка,
Ноты тихо затухают,
Сказав свои последние слова,
На минорных нотах улетают!


Рецензии