Любите люди комаров

 Комариков пичуги ловят на свободе,
А их личинки - рыбкам пропитанье.
Так все взаимосвязанно в природе,
Комарик - это божее созданье!

Пусть горожан изнеженных пугают
Летающие тучи-табуны.
Построже лесников оберегают
Богатства леса наши пискуны.

ПРИПЕВ:Не бейте люди комаров-комаров,
       Ведь в них струится ваша кровь-ваша кровь;
       И почесав укус в который раз,
       Испытываешь маленький оргазм!

Бывает так, хоть раньше не бывало:
Всех перебив, в постель ложисься гордый..,
А он, шельмец идет по одеялу,
Чтоб встретиться с твоею глупой мордой.

А недавно чудо я увидел:
Подлетает, но его не слышно,
Значит у него стоит глушитель -
Новый шанс для сохраненья жизни!

ПРИПЕВ:Не бейте люди комаров-комаров,
       Ведь в них ликует ваша кровь-ваша кровь;
       И расчесав укус, за разом раз
       Испытываешь маленький оргазм!

Пусть мозгов не видно в микроскоп,
Но за них горой стоит природа;
Чтоб чмокнуть тебя в щечку или в лоб,
Комарье умнеет год от года!

Может завтра выйдет муж ученый
И объявит, что от ста болезней,
Комаринный хобот заточенный
Лучше, чем пиявка и полезней!

ПРИПЕВ:Любите люди комаров-комаров,
       Пусть в них играет ваша кровь-ваша кровь;
       И расчесав укус в который раз
       Испытываешь маленький оргазм!


Рецензии