Загадка 232. Кто ночью не спит?

Ночью, сидя на суку,
Постоянно начеку!
Ловит птица та мышей,
Зайцев, сусликов, ужей.
Если ночью закричит,
Всё зверьё вокруг дрожит.
Клюв загнутый, острый, сильный,
Называют птицу …..


Рецензии