Кот и Повар
разбил он со сметаной припрятанный горшок.
- Ах, Васька, плут, блудите почем зря Вы -
детей моих и сродников лишили Вы халявы...
дело не в том, что, воруя, берешь,
бери ровно столько, сколько сожрешь.
Свидетельство о публикации №111111503481
Зинаида Серашова 15.11.2011 19:03 Заявить о нарушении