Шутка-бамбарбия

Шутка-бамбарбия+)))

"Бывают такие Девочки.
Мы с вами совсем не такие!"
или
"Самка скорпиона."

Скорпионы Девочки.
Поселились в банке.
Почему же в офисе?
Рядовой ,стеклянной +)))
Хоть стекло прозрачное.
Все равно забор=(((
Выживать приходится.
Естественный отбор.
Вовсе не злопамятны,
Лучшие подруги+)))
Может и кусаются+)))
Так не суйте руки+)))
Очень симпатиШные+)))
Голова и грудь
Скажешь ,Ядовитые...
Может быть,
Чуть чуть+)))
За самцов не ссорятся!
Пополам съедят!
Так инстинкт устроен был.
Никто не виноват!
АМА -сама не знаю кто+)))
Не известный науке АМ+)))


Рецензии