Про нас...

Какие у тебя глаза? Дай посмотреть…
Серые? Зеленые? Не знаю.
Разгораться,чтобы тлеть и тлеть…
Если так - тебе нужна другая.

Если разгораться,то гореть!
И вдаль бежать,и все сметать преграды!
И растворяясь в твоей нежности пьянеть!
Вот мне чего от жизни надо!

Сама не ожидала от себя!
Хочу взлететь,расправив в небе крылья!
Хочу почувствовать твое тепло любя!
Хотеть не вредно…говорят иные…

Чтоб окунаться с головою в омут глаз,
В объятья падать,чтобы  захлебнуться!
Такое счастье… невозможное для нас?
Попробуем? А люди пусть смеются!

Не век любви? Жить проще не любя…
Прости,сейчас вернусь,в дверь позвонили…
Вот чья-то телеграмма… От тебя!!!
… уже в пути,взлетай,расправив крылья!


Рецензии