Побасёнки

Ворона очень сильно загрустила
Что караоке в баре поломался.

Бог посылает сыр по интернету...

         ***
Мир соловей вокалом поражает!
Но многое зависит от кукушки..

Средь первых,его в рейтингах не видно.

         ***
Подалась стрекоза в фотомодели.
В хрустальном коконе мороз её снимает.

И муравьям плейбой вполне по вкусу..

         ***
Лиса тайком к коктейлю пристрастилась
И глазки строит целому болоту...

У журавля в башке сплошная каша!?

         ***
Ягнёнок много лет налоги платит.
Зачем-то,кто и как водицу мутит!?

Волчара аквафильтр себе поставил...

        ***
Сев вместе-рядом лебедь,рак да щука
Для всех,одно избрали направленье!

Жаль,бесконечен путь у карусели....


Рецензии
Хорошие мысли. Понравились...

Дмитрий Васильцов   04.12.2011 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением.

Александр Картунов   05.12.2011 10:11   Заявить о нарушении
Удачи, Александр...

Дмитрий Васильцов   05.12.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.