Как мы незабвенно пели у костра...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Как мы незабвенно пели у костра
песни о минувших потрясеньях.
И забывшись в чувстве нежном до утра,
вспоминали  о мечте весенней.

Радовались жизни много лет подряд,
до седин грустили о заветном.
Выстроились годы в свой печальный ряд.
в фейерверке счастья неотцветном.

Солнечные блики до сих пор пьянят,
отдают божественным нектаром.
Оторвались, видно, от родных пенат,
но обдали нас желанья жаром.

15.11.2011


Рецензии
Вспомнил дедка,как был деткой.

Анахорет 2   15.11.2011 18:29     Заявить о нарушении