Как хорошо мы раньше плохо жили

Как хорошо мы раньше плохо жили:
Работая, мы делали лишь вид,
Они же притворялись, что платили -
Всё было честно-честно, без обид.

Как хорошо мы раньше жили плохо:
На магазинных полках - пустота,
А дома банки сайры и гороха
Хранили мы годами неспроста.

Как раньше плохо жили хорошо мы
Без кризисов, без войн и катастроф,
Молились на хрущовские хоромы,
В экстаз входили от чулок без швов.

Как хорошо мы плохо жили раньше:
Как пятилетка, длился каждый год.
Летят, когда становимся мы старше,
Они. Увы, и это всё пройдёт.


Рецензии
...Ах, Таня, токо между нами,
Мне нравились чулки со швами...

Александр Купидон   16.11.2011 02:11     Заявить о нарушении
Эт, Саша, токо, если ножки,
Как у артисточек в киношке. :)

Коган Татьяна   15.11.2011 20:35   Заявить о нарушении
...Как возьму её за ногу
Так и всё, терпеть не мОгу...

Александр Купидон   16.11.2011 02:12   Заявить о нарушении