Мозговая атака

Когда, ты женщин представляешь,
То, как принцессу возвышаешь,
И все достоинства даруешь,
Как бриллиантами торгуешь.

Первый раз, когда все ново,
Веришь ей, в любое слово,
Словно ангел, на пути,
Рад, что счастье мог найти.

А затем, блеск угасает,
Ангел, ножками брыкает,
Пробудился вроде, бес,
Непредвиденный процесс.

Ангел, он во всем прекрасен,
Ну, а бес, всегда ужасен,
В одном теле проживают,
И конечно же, пугают.

Нам, внушали, любви власть,
Она, дарит телу страсть,
И прекрасные мгновения,
Вот и обидны огорчения.

Чтоб на милость, сменить злобу,
То, забудьте за утробу,
Атакуют, словом мозга,
Он, для женщины, вроде, розга.


Рецензии