Не напишу я лишних слов
Не выскажусь я зря.
Не будет слез, не будет снов,
Волнуясь про тебя.
Не стану я просить зарю,
Молиться о любви.
Сама себе я повторю,
Расправив крылья, жди!!!
Как грешной мне, в своей любви
Найти зари рассвет.
И всем преградам вопреки,
Найти на все ответ.
В безмолвной этой суете,
Сломав печати все,
Надежда теплится в душе,
Что Ты в моей судьбе....
Свидетельство о публикации №111111503365
все сбудется, как было предначертано...
Надийка Дралина 15.11.2011 11:32 Заявить о нарушении