Разберись
Дождь идёт,светит ли солнце мне не важно.
Или всем,тоже дела нет к погоде,да и ко всему вокруг,
Если нет,что происходит,что случилось вдруг?
Если это утомленье-это сторона одна,
Если недоразуменье-всё поправится тогда,
Ну,а если отреченье,нежеланье жить-постой.
Стань,задумайся- зачем же так глумиться над собой.
Мир всегда взаимосвязан-мы,вода,земля,леса,
Наплевал ты на погоду-разверзнутся небеса,
Гром и молния ударят,оглушат,натворят бед,
Господи спаси,заставят говорить безумству в след.
Если,что-то вдруг случилось с тобой,всяко может быть,
Не кидайся на людей ты.это нужно пережить,
Попроси прощенья,думай почему произошло,
Может тогда разберёшься,если вдруг тебе дошло.
Измени себя и все,в миг,так изменятся к тебе,
Что не сможешь ты подолгу быть не нужным,не в себе,
Ты тогда поймёшь природу и полюбишь море,лес,
Станешь нужным всем и в ногу зашагаешь-стресс исчез.
Свидетельство о публикации №111111503363