Ты сможешь

Разреши на меня белый снег....
Разреши на меня старый дождь...
Чтобы я,... в перепутицу лет...
Позабыл, где чертово, где Божь...
Разреши заблудить одному...
Свою бабу включить, разреши...
Прислонившись... к простому окну...
Разреши.... и со мной согреши...
Будет дом мой  кидаться в ночи...
Это папа, для всех, тут, налил...
Ты по снегу, с дождём, постучи...
Что неделю назад говорил.

2011.11.15


Рецензии