день первый

никто не пишет, не звонит, не жжет костров,
а я ?.. устала..., у меня болит душа,
я прогнала, я прокляла свою любовь,
и, видно, мстит она теперь мне, не спеша…

а может, плачет по несбывшейся мечте,
по тем мгновеньям, когда небо на двоих…
и снова люди, снова мысли… всё не те…
ни дней, ни чувств и ни касаний дорогих…

ну что ж… иди… я так хотела… наш черед
не спать и плакать в одиночестве ночей,
кто виноват, теперь никто не разберет,
и я ничья – как там поют? :-) и ты ничей…

и в сердце лёд, и вечный холод и печаль,
я дохлой мухой в паутине серых дней
увязла напрочь… ноября совсем не жаль,
считаю время, чтоб он кончился скорей…

да. серый холод. боль и лёд (огонь прошёл).
сил на улыбки и надежду вовсе нет…
…мы можем… мы сильны… всё хорошо…
кому мы врём? себе? зачем?... нам больно… бред!!!

…но всё же правильный…

15.11.11.


Рецензии
Не могу не согласиться. Стих действительно потрясающий. Глубокий... или даже наболевше-проникновенный.... Очень понравился.

Дуня Мур   16.11.2011 12:07     Заявить о нарушении
спасибо, Дуня

Майя Рыжжжая   16.11.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.