Ветры

Там, в пыли у дорог
Мы искали себя.
Не нашли. Потеряли.
И что теперь? Что?

Нет молитвенных строк,
Что читали, любя.
А когда-то ведь знали.
Прошло время то.

И умчаться бы нам
Далеко-далеко.
Поднимая с дорог
Пыль, в которой нас нет.

Нам, холодным ветрам
Потеряться легко.
Уготован нам рок,
Сотни, тысячи лет.

15.11.2011


Рецензии