Пусть говорят, что мы с тобой не пара

Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Масть разная: ты - чёрный, жёлтый - я,
К тому же он и он - кусок кошмара,
Не вписанный в стандарты бытия.
Зато нас очень ценит тётя Маша,
Как говорится, кто уж чем богат,
Она нас моет с мылом, жиром мажет.
Мы - пара негнедых, два сапога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.