Эротичные наряды

Эротичные наряды,
Как дворцовые парады,
В теле, что-то подчеркнуть,
Надо знать к сознанию путь.

Вот так, глаза все атакуют,
Лишь только ними все смакуют,
Улыбку нашу и наш вкус,
Лишь на глаза ложится груз.

В мозгу, оценка есть на балы,
Одни в разряд, где лишь шакалы.
Бывают, важные гиены.
Они гарцуют, как на сцене.

Есть волки, и у этих хватка.
Они, любители порядка.
Они, добычу выбирают,
Кусками молча все глотают.

А есть, плюют от пресыщения.
У них, угасло восхищение,
Они инстинктами живут,
И от души, сигнала ждут.

Кто в роли жертвы, те страдают,
Ведь их, как пищу приглашают,
Где тело, часто на десерт,
Там жизнь, как праздничный концерт.


Рецензии
...А самый лучший наряд
Когда без него, говорят...

Александр Купидон   15.11.2011 11:29     Заявить о нарушении