Зачем?
Зачем горят на небе звёзды?
Ты в этот вечер не одна,
Но он не видит твои слёзы.
Зачем ты плачешь у окна?
Зачем рукой кому-то машешь?
Среди безумия и зла
Твоя душа добрей и краше.
Зачем ты плачешь в тишине
Без сна в преддверии рассвета?
Он не скучает по тебе,
Любовь осталась без ответа.
Зачем опять чего-то ждёшь,
Украдкой слёзы утирая?
А за окном холодный дождь
Листвой опавшею играет.
А тот, кто душу отравил,
Идёт по жизни без печали.
Он молод, весел, даже мил,
Лишь сердце холоднее стали.
Но близок час, придёт рассвет,
Ты так ждала освобожденья!
Прольётся мягкий, тихий свет,
И прочь уйдёт оцепененье.
Поверь, нет счастья на земле,
Зачем страдать о недоступном?
Живи и думай о весне,
И всё забудется... как будто.
Свидетельство о публикации №111111503236
Наталия Гречина 17.11.2011 14:10 Заявить о нарушении