эта новость раснеслась моментом

На фоне сложных кризисных проблем
Мир был заинтригован прецедентом:
Он отдан был за тыщу двадцать семь -
И эта новость раснеслась моментом.
Жизнь спасена. Но стал ли мир мудрей
От измененья личностных масштабов?
"We are all equal!" - но один еврей
Эквивалентен тысяче арабов.


Рецензии