Частушечки
Я и так уже- горю.
Ты пожуй, пожуй колбаску,
И не трогай грудь мою.
***
Растяни свою- тальянку,
Перейди на скорый бас,
Будет замужем- Татьянка,
Свадьба,свадебка у нас!
***
В сеновале кувыркались,
Вышла двойня, оба- на.
Мама плачет -доигрались...
Нашла дочка скакуна.
***
Ты попарь меня. Попаришь?
Что те стоит помахать?
Не скули, потом пошаришь,
И хорош уже вздыхать...
***
Сидит птица на заборе,
громко- кукарекает,
А мой милый при запоре,
что то там -кумекает...
Свидетельство о публикации №111111503221