***

Жинь-колендарь,листов осталось мало..
И красных дат,по пальцам перечесть.
Я прожила не много и не мало..
Хорошего в ней много.что не счесть.
А впереди-надежды заклинанье..
И первой на кону, из них любовь..
Лишь ей отдам-все дни и все признанья
И цвет оставлю на лисках -любовь!)


Рецензии