Проснись

Серега,... слышь,....  ты это... пристегнись...
Я первый раз посадку на Луну...
Тут бабов нет... прищимет – матерись...
А где ещё найти тебе одну?...
Чтоб на столе варенье до утра...
Чтоб печка  грела этот старый дом...
Чтоб в телевизор мамина мура...
И разнимали всех собак..... с твоим котом...
Оставь калаш....помойте руки, творческие парни....
Когда нибудь..... закончите войну
Я стол накрою.... в маминой пекарне...
Заткни стволы..... и коллективом сядем на Луну.

2011.11.15


Рецензии