А ты жди, жди!

Говоришь "Жди меня"?
Разве это отлично?
Ты считаешь насильно,
Милой быть так прилично?

Знаешь, так долго была
я больна,
Отсутствием воли и чувств от тебя.
А летом, погодь, знаю я без ответа,
Ты рвал фотографию, красного цвета,
Печатать на принтере было не лень,
Его от меня отрывал, будто тень.
Мне больно! от этого! В ярости! слышишь?
Те спится спокойно, ты там ЕЩЁ ДЫШИШЬ???
Не жди ты пощады святого огня!
И руки свои убери от меня!
От кукол, энвольтов, свечей ритуальных,
От ничточек красных, теней виртуальных.
Я снова вздохнула, я больше не зомби,
Ты занялся просто опаснейшим хобби.
И сердце стучит, и сколь, считай ты!
Не ты застилаешь мои все мечты!
Я снова живая и слёзы из глаз,
И я вспоминаю, как будто сейчас,

увы, не порвал,
Демон до конца, нас...
 15 ноя. 2011 год


Рецензии