В то лето Бебето забивал голы

В то лето Бебето забивал голы,
А соседка Света красила полы.
Я часто на Светлану захаживал смотреть,
Как Сирано Роксану, хотел её воспеть.
Ах,гладкие коленки,ах,маленькая грудь,
Я посижу у стенки,охота отдохнуть.
Она снимала чайник нехотя с огня
И,как большой начальник,смотрела на меня.
В душе моей смешинки,она же всё всерьёз,
У серых глаз морщинки от смеха и от слёз.
Пирог спекла слоёный,о,это был предел,
А я,почти влюблённый,всего кусочек съел.
Хотелось мне другого,а она ни-ни,
Хоть знала с полуслова и были мы одни.
Едва моя подружка впадала в нежный транс,
Настенная кукушка врывалась всякий раз.
Со стульчика вставала и говорила,всё,
Как щечки её ало пылали,ё-моё.
Так долго продолжалось,но лето то тю-тю,
Лишь песенка осталась и я её пою.
Сейчас красотка Света живет в другой стране,
Но,вспоминая лето,грустит ли обо мне.
Об этом я не знаю,она мне ни гу-гу,
А месяцы мелькают,как фонари в пургу.


Рецензии