И дрожат зеркала, и бьются...

Тени гонят по кругу
Поднимается лес.
В нарисованной вьюге
То распятье,то крест.
Перепутица знаков
И имён чехарда.
Кто-то грезит любовью,
Кто-то лепит врага.
Искажённое слово,
Тёмной сыпью мечта.
И присыпаный солью
Сольный выход врача.
И взрываются знаки,
И дрожат зеркала.
В темноте отражений
Убиваем себя.
Мы, мечтавшие верить,
Быть, хотеть и любить,
Станем крошками веры
И желания жить...


Рецензии