Заалела зорька

Заалела зорька,красная заря
взвились над Россией флаги Октября,
кровью ненасытно полнилась земля
запылала страхом Родина моя.
Коммунары в шлемах с красною звездой,
эполеты белых,кантик золотой,
русские казаки сразу с двух сторон
к сердцу прорубались через ткань погон.
Белые солдаты в барабаны бьют
красных комиссаров на расстрел ведут.
Красные солдаты в барабаны бьют
белых офицеров на убой ведут.
Кто же вас заставил сабли наточить,
чтоб родного брата наискось рубить,
эфес серебристый и клинки горят,
порубили на хрен красный весь отряд.
И стоит крестьянин у своих ворот
нервно разевает от испуга рот,
в деревнях крестьяне стонут до поры,
но пришло их время взяться в топоры.
Эх печаль-кручина,красная заря,
били мы друг друга,право слово,зря,
Заалела снова красная заря,
не забудьте,братцы,краски Октября...
++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии