Кресло мягкое поставлю...

Кресло мягкое поставлю
Развернув перед окном;
И накрою плечи шалью;
Буду плакать я с дождем...

Длинный день сменился вихрем,
И настала темнота.
Мы с тобой уже не вспыхнем,
Я теперь уже не та.

Гром гремит...А разве знал ты
Как любила я тебя?..-
Раздается по асфальту
Хлесткий мерный звук дождя.

   __________________

 Отшумели грозовые
Ливни;- мирный ждет рассвет,-
Я проснулась - дождевые
Капли сохнут, боли нет.

  (15.03.07)


Рецензии
Простите за вопрос, но почему некоторые стихи идут от женского лица? А стихи красивые!

Атлантов Сергей   06.08.2012 12:42     Заявить о нарушении
Просто хотелось написать от женского лица, попробовать себя в другом амплуа. :)

Лев Агни   06.08.2012 15:36   Заявить о нарушении