Ты красиво сыграл свою роль...
Говорил, что влюблен, а сам
Мне хотел причинить лишь боль,
Прикасаясь к губам, рукам.
Доверяла тебе всей душой
И не знала, что ложь кругом,
Вместо чистой любви большой
Наслаждалась я горьким сном.
Все пройдет. Незаметно тоска,
Боль, сомнения, слезы и ложь
Ускользнут, станет память легка,
Буду рада, что ты не придешь.
Свидетельство о публикации №111111502939