Народ всегда не тот!

Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
Видать, за что боролись демократы,
на то они, борцы, и напоролись.
Никто и никому нисколько не мешает

придумать порох, чтоб он был непромокаем,
нераскисающие, прочные дороги,
без сбоев спутники, программы без ошибок!
Но как же сочетать их с обстановкой?

Со скоростной коррупцией, во-первых?
и миллиардеризацией успешной?
Для этого тогда работать надо,
а потребитель так изголодался!

Он отдыхать и потреблять настроен!
Какой народ, такое и правление.
И обижаться на себя придётся только,
Любимых и свободно-бессистемных,

в грязи лежащих, в пьяном виде, в луже.
и мелодично хрюкающих дюже!
Элита и народ – едины в целом!
Всё эволюция исправит между делом!

Спасибо за высокую оценку
моих писаний скромных и усилий
в исканиях взаимопониманья!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   15.11.2011
Эхма, опять не тот народ...
Что эволюция несёт?!...

Александр Беличенко   15.11.2011

А эволюция народ и развивает!
Неприспособленные без потомства вымирают.
Кто приспособился, потомство оставляет.
Но обстановка в целом изменилась.

И снова приспосабливаться нужно.
Поэтому народ не тот, однако.
Всегда он несколько неприспособлен.
Всегда паразитировать он хочет.

Всегда есть, пить и потреблять желает.
Работать сам не очень он желает.
Нужна организация усилий.
Нужна элита инженеров и учёных,

А не поэтов, воспевающих безделье,
Не полицейских, коррупционеров.
В Китае совершенствуют элиту
расстрелом коррупционеров.

В России же фарцовщики у власти,
Изголодавшиеся паразиты.
Израильскую кушают картошку.
Они, конечно, вымрут постепенно,

Как и Европа, вся в долгах и вымирает.
Закономерно обновление народа.
Народ всегда не тот, всегда новее.
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   15.11.2011 07:52


Рецензии