Наизнанку
в мои ли двери
"кавычками стригу слова"
ещё не веря
смущаясь, бледная к углам
роняя... - "если"
умело ли фасую спам,
а сердцем, песни?
по щепке падаю в очаг,
минуя ветер
в чужих ликующих очах -
разврата пепел
личины видя штрих
не уж-то вою
лишь мерно сбрасывая стих
в вине укрою
заказ на порцию Тепла
с открытой датой...
что ж ты - позорная слеза?
(ругаюсь матом)
Свидетельство о публикации №111111502929