Красота твоя - дар не от Бога...

Красота твоя – дар не от Бога,
Она дышит грехом и соблазном.
Я же – тихая недотрога,
Покоренная ловеласом.
Ты – как ангел, отвергнутый светом,
Даришь мне свои смех и улыбку…
Я стою, будто у парапета,
И колышется жизнь моя зыбко.
Ты хозяином стал моим властным,
Я смотрю на тебя, как рабыня.
Находиться в огне так опасно
Твоих глаз… Обладать бы мне ими!
И, наверное, жутко влюбилась
Я в глаза твои, полные страсти.
Подари мне небесную милость,
Рядом быть разреши, мое счастье…


Рецензии