Орлёнок
И ничего не надо...
От самого рождения:
Взгляд с высоты - награда!
Птенец новорождённый -
Величие и слава!
Лишь высотой пленённый,
Для гордых птиц отрада.
Весна в горах зелёных -
Забытая свобода...
В озёрах, рыбой полных,
Волнение небосвода.
Свидетельство о публикации №111111502925