Больше не будет писем...

Больше не будет писем
Почтовые голуби мертвы.
Больше не будет песен
Музыканты оглохли от твоей красоты.

Я стою за твоею дверью,
Как актер боящийся выйти из-за кулис.
Так и не решусь, убедиться, проверить.
Уйду молча, сомненьем давясь,
Бешено, разбивая кулаки о стены подъезда.
Все бесполезно, все бесполезно, все бесполезно. 15.11.2011г.


Рецензии