Наталья Вениаминовна

От дочери своей маме

Сейчас июль. Его конец.
И в этот день ты всех главней.
Умней, красивее, добродушней,
Вокруг полно твоих друзей!

Чудесных слов Тебе
Сказали,
Скажут и ещё не мало!
Теперь настал и мой черед.

Я - дочка, ты же моя мама!
И хоть бываю я порой упряма,
Важней тебя на свете нет!
Мы лучшая с тобою пара!

Ты мне дарила детства дни!
Всю радость - быть с тобой!
И я сумела сохранить
Ту нежность и любовь!

Еще раз повторюсь-
Чудесней нет тебя!
Безумно я тобой горжусь
Мамулечка моя!!!


Рецензии