Мартовский экспромт

Твоя нежная ручонка
Мне руку крепко сжимает,
Твоя улыбка
До чего ж она меня восхищает...

...я нежно глажу по твоим волосам,
А ты мурлыкаешь словно котёнок,
Ты томно закрываешь глаза,
А я смотрю на тебя как смотрит на чудо ребёнок;

Любуюсь тобой,
Взирая на твои черты,
Я просто хочу быть с тобой,
Чтоб были вместе я и ты...

                март 2001года


Рецензии