Будем просто дружить

Мы расстались друзьями,
Мы остались друзьями.
Не судьба повернула,
Захотели мы сами!

Если вникнуть в слова,
Дружба – это  неплохо!
Пусть любовь не права,
И закончились вздохи!

Теперь незачем ждать
Встречи наших свиданий.
Мы не будем мечтать
О порывах желаний!

Оградим от волнений
Наши души больные.
Укротим  без мучений
Свои страсти шальные.

И вернёмся в покой,
Где не нужно любить.
Мы решили с тобой-
Будем просто дружить!


Рецензии